おつまみに いかげその甘味噌山葵豆腐和え♪ レシピ・作り方

おつまみに いかげその甘味噌山葵豆腐和え♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
日本酒に合うおつまみです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は細かく潰す
  2. 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、いかげそを加えて和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750015576
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る