生姜醤油マヨで 牛蒡と豆腐の炒り卵♪ レシピ・作り方

生姜醤油マヨで 牛蒡と豆腐の炒り卵♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
牛蒡と豆腐を入れた、和風な味わいの炒り卵です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はみじん切りに、豆腐は細かく潰す
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015544
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る