豆腐もやし卵炒め♪ レシピ・作り方

豆腐もやし卵炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わいの炒め物です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は潰し、もやしは洗ってしっかり水を切る
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら2~3分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015331
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやしその他の大豆・豆腐もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あっきーさん
    あっきーさん
    2020/07/30 18:04
    豆腐と卵でしっかりお腹に溜まります♪食費も身体もダイエット♪リピします★
  • neko6084
    neko6084
    2014/07/19 12:41
    豆腐もやし卵炒め♪
    こんにちゎ~♪ホントに優しい味♡もやしと卵だけはよくやるんだけど豆腐入るとかさ増しにもなって食べ応えあるね(*^_^*)ヘルシーだし嬉しい~美味しかったよ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る