胡瓜と味付け卵の黒酢マヨあえ♪ レシピ・作り方

胡瓜と味付け卵の黒酢マヨあえ♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コクありサッパリ味の和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄い半月切り(または輪切り)にし、塩を振って軽くもみ2~3分おいてギュッと絞る
  2. 2 味付け卵はみじん切りにする
  3. 3 ①と②と★を混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750014891
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る