コンソメ&米酢で 蒸し鶏と玉ねぎと水菜の焼きそば♪ レシピ・作り方

コンソメ&米酢で 蒸し鶏と玉ねぎと水菜の焼きそば♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
米酢入りでさっぱり和風味の焼きそばです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に裂く
  2. 2 玉ねぎを薄切りにする
  3. 3 水菜は根の部分を切り落として1cm幅ほどに切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて炒める
  5. 5 ④の玉ねぎがしんなりとなったら、①と★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
  6. 6 ⑤に③を加えてサッと炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014875
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る