胡瓜とかにかまの黒酢マヨからし和え♪ レシピ・作り方

胡瓜とかにかまの黒酢マヨからし和え♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
からしがツーンと利いたサッパリ味の和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は端の部分を切り落として薄い輪切りにし、塩を振って軽くもみ2~3分おいてギュッと絞る
  2. 2 かにかまは細かく縦に裂く
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①と②を加えて和える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750014870
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る