いんげんとウインナーのケチャマヨ黒胡麻トースト♪ レシピ・作り方

いんげんとウインナーのケチャマヨ黒胡麻トースト♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
旬のいんげんをたっぷり乗せた惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは1cm幅ほどに切り、ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って①を乗せ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750014818
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る