黒酢入り 豚肉と小松菜と卵の甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚肉を細切りにする
- 2 小松菜は根の部分を切り落とし、葉に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
- 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて豚肉に火が通るまで炒める
- 5 ④の上に溶いた卵を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)