黒酢入り 豚肉と小松菜と卵の甘辛炒め♪ レシピ・作り方

黒酢入り 豚肉と小松菜と卵の甘辛炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました♪甘辛酸っぱくて美味しいです❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにする
  2. 2 小松菜は根の部分を切り落とし、葉に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて豚肉に火が通るまで炒める
  5. 5 ④の上に溶いた卵を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014645
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る