チリマヨカレーで ハムキャべコーンホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- チリソース 12g
- ハム 1枚
- キャベツ 30g
- ホールコーン 10g
- ★マヨネーズ(キューピー) 10g
- ★カレー粉(S&B 料理用カレー) ふたつまみ
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 食パンにチリソースを塗り、ハムと①とホールコーンを順に乗せ、上に★を順にかける
- 3 ②ともう1枚の食パンをトースターに入れて4~5分焼く
- 4 ③をトースターから取り出し、中表に重ね合わせて斜め半分に切る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません