牛肉と竹輪ともやしのソースマヨ焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切る
- 2 竹輪は5mm幅ほどの輪切りにし、もやしはサッと洗ってしっかり水を切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて焼く
- 4 ③の牛肉に半分ほど火が通ったら②を加えて塩コショウを振り2~3分炒める
- 5 ④に焼きそば麺と★を加えて2~3分炒め、味見をしながら塩を振って塩加減を整える
- 6 ⑤の火を止め、○を加えてサッと混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません