アンデスメロンホイップクロワッサン♪ レシピ・作り方

アンデスメロンホイップクロワッサン♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
メロンとホイップをサンドしたおやつ系クロワッサンです♪

材料(1人分)

  • クロワッサン 1個
  • ホイップクリーム 10g + 5g
  • アンデスメロン 正味20g
  • ケーキシロップ 3g

作り方

  1. 1 アンデスメロンは皮を剥いて種を取り除き一口大に切る
  2. 2 クロワッサンを横半分に切って開き、下部にホイップクリーム(10g)を絞り出して①を乗せ、ケーキシロップをかける
  3. 3 ②の上にホイップクリーム(5g)を絞り出し、上部のクロワッサンを被せてサンドする

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750014424
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンメロンその他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る