❤豚肉とエリンギとわさび菜の醤油麹マヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤豚肉とエリンギとわさび菜の醤油麹マヨ炒め❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♪お弁当にも❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 エリンギは3cmほどの長さの細切りにし、わさび菜は3cm幅ほどに大まかに千切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて豚肉に火が通るまで炒め、味見をしながらあらびき塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014203
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る