フライパンで簡単♪生米からできるチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに生米とバター・にんにくチューブを入れて全体がなじむまで炒める。
- 2 一口サイズに薄く切ったエリンギを加えてさらに炒める。
- 3 1cm角に切ったパプリカと、★をフライパンにいれて蓋をし、中火て沸騰させる。
- 4 沸騰したら8分そのまま煮る。たまに蓋したままフライパンをゆすり、様子をみてください。
- 5 お皿によそい、粉チーズ・パセリを振り、レタスをちぎって添えたら召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
bean0204
♪しあわせごはんけいかく♪@かふぇスタッフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)