❤ざくろ酢寒天とカスタードクリームのヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 80g
- ★ざくろ酢寒天 80g
- カスタードクリーム 10g
- 粉砂糖 小さじ1/4
- シナモンパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、スプーンで寒天を潰しながら混ぜ合わせる
- 2 ①の上にカスタードクリームと茶濾しに入れた粉砂糖を順にかける
- 3 ②の上にシナモンパウダーをかける
-
4
*ざくろ酢寒天は自家製
レシピID:1750014023
を使用しました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません