❤ロールケーキとマシュマロのフランスパンサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランスパン 1cmの厚みにカットしたもの 2枚
- ロールケーキ(ミニ) 10g
- マシュマロ 1個
- 岩塩 軽くひとつまみ
- 粉砂糖 小さじ1/6
- ケーキシロップ 3g
作り方
- 1 マシュマロを3等分に切る
-
2
ミニフランスパンに①とロールケーキを写真のように乗せ、トースターで2分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 3 ②をトースターから取り出し、マシュマロを軽く押さえて潰し、その上に岩塩をかける
- 4 ③を重ね合わせてお皿に乗せ、茶濾しに入れた粉砂糖とケーキシロップを順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)