❤牛肉と甘酢椎茸と豆苗のマヨネーズ炒め❤ レシピ・作り方

❤牛肉と甘酢椎茸と豆苗のマヨネーズ炒め❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酢っぱくてコクのある炒め物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 甘酢椎茸は1cm幅ほどに切り、キュッと絞って水分を切る
  3. 3 豆苗を1cm幅ほどに切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
  5. 5 ④の牛肉に半分ほど火が通ったら、②とマヨネーズと塩を加えて牛肉に火が通るまで炒める
  6. 6 ⑤に③を加えてサッと炒める
  7. 7 *使用したマヨネーズはこちら

    キューピー♪

きっかけ

甘酢椎茸の消費に。

  • レシピID:1750013901
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りマヨネーズとうみょう(豆苗)干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る