玉ねぎ、コーン、ザア菜、わさび菜の中華風スープ レシピ・作り方

玉ねぎ、コーン、ザア菜、わさび菜の中華風スープ
桜39桜39
桜39桜39
ある野菜で簡単中華風スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、薄切り。
    わさび菜、3cm程の長さに切る。
    ざあ菜、一口大にざく切り。
  2. 2 手鍋に●と玉ねぎを入れ強火で加熱。
    沸騰したら弱火にし、ざあ菜、コーン、わさび菜、万能ねぎを入れる。
    最後に塩で味を整え、風味付けにごま油を入れて完成。

きっかけ

ある材料で中華スープ。

  • レシピID:1750013772
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎわさび菜とうもろこし
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る