のらぼう菜、玉ねぎ、ウインナーのナポリタン レシピ・作り方

のらぼう菜、玉ねぎ、ウインナーのナポリタン
桜39桜39
桜39桜39
ケチャップ炒めの定番味に少し変わった野菜をいれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜、3cm程の長さに切る。
    玉ねぎ、薄切り。
    ウインナー小口切り。
    パスタ、お好みの茹で加減より硬めにゆでる。
  2. 2 フライパン中火で加熱。にオリーブオイル(分量外)を敷き、にんにくを入れる。
    にんにくの匂いが立ってきたら、ウインナーを炒める。
    ウインナーに火が通ってきたら玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ってきたら、のらぼう菜、●を入れ和えながら炒める。
    最後塩で味を整えて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で簡単に。

  • レシピID:1750013375
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜ナポリタン玉ねぎ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る