❤焼き鮭と京ねぎと玉葱のチャーハン❤ レシピ・作り方
![❤焼き鮭と京ねぎと玉葱のチャーハン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a6a29b7f2e38bdbc328a2a1e95f12b2f8151813.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 1/4個
- 焼き鮭(無塩) 中 1切れ
- 京ねぎ(緑の部分) 3g
- サラダ油 大さじ2
- ★温かい白ご飯 茶碗1杯分
- ★味玉 小さじ1と1/2
作り方
- 1 玉葱をみじん切りにする
- 2 焼き鮭は皮と骨を取り除いてほぐし、京ねぎは小口切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①を入れて中火で炒める
-
4
③の玉葱がしんなりとなったら★と②を加え、木じゃくしでご飯を切るように3~4分炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません