HMで ❤ミニガトーショコラ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ホワイトチョコ(森永ダース ホワイト) 2個
- ★ホットケーキミックス 大さじ2
- ★黒ココア 大さじ1
- ★白砂糖 小さじ1
- ★ザーネワンダー(ホイップクリーム) 大さじ1
- ★サラダ油 小さじ1
- ★牛乳 大さじ1
作り方
- 1 オーブンを200℃に予熱する
- 2 ホワイトチョコを包丁で刻む
- 3 器に★と②を入れてよく混ぜ合わせる
- 4 カップ(オーブン使用可で直径3cmほどのもの)2個に③を半分ずつ入れ、トントンと落として空気を抜く
-
5
予熱が完了したオーブンに④を入れ、8~10分ほど焼く
*竹串を刺して生地が付いてこなければOKです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)