❤チーズがふわり♪ 牡蠣とかいわれ大根のパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
-
2
深めの耐熱容器に生牡蠣を入れ、ラップをピッタリとつけてレンジ(700w)で3~4分加熱する
*口が開いたらOKです - 3 ②の殻を剥いて身を取りだす
- 4 フライパンを弱火で温め、★を入れて1分ほど混ぜる
- 5 ④に茹であがったパスタを入れ、中火で1~2分炒める
-
6
⑤に③と根を切り落としたかいわれ大根を加えて2~3分炒め、塩コショウを振り入れて塩加減を整える
*牡蠣の身が崩れないようにそっと炒めて下さい - 7 ⑥の火を止め、パルメザンチーズを加えて軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません