❤竹輪と桜エビの和風バゲット❤ レシピ・作り方

❤竹輪と桜エビの和風バゲット❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
磯の香りの和風なバゲットです❤

材料(1人分)

  • バゲット お好みの厚みに切ったもの 1枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 竹輪 1/2本
  • 桜エビ(乾燥) ふたつまみ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 刻み海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 竹輪を3mm幅の輪切りにする
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗り、①と桜エビを乗せてマヨネーズをかけ、トースターで3~4分焼く
  3. 3 ②に刻み海苔を乗せる

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750010385
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット 竹輪 桜エビ 刻み海苔
料理名
竹輪と桜エビの和風バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る