❤柿入り ミルクジンジャーほうじコーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうじ茶(熱いもの) 20cc + 150cc
- ★インスタントコーヒー 小さじ2
- ★ミルクジャム 小さじ1
- ★粉末生姜 小さじ1/4
- 柿 1/4個
作り方
- 1 柿は皮を剥いて種を取り除き1cm角に切る
- 2 カップに★を入れる
- 3 ②にほうじ茶(20cc)を入れて混ぜる
- 4 ③に①を入れる
- 5 ④にほうじ茶(150cc)を注いで混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)