❤豚肉としめじの甘味噌大蒜ソテー❤ レシピ・作り方

❤豚肉としめじの甘味噌大蒜ソテー❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ごはんがモリモリすすみますっ❤

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜる
  3. 3 ②に①を入れて混ぜ、ラップをして冷蔵庫で1時間ほど休ませる
  4. 4 しめじの石づきを切り落としてほぐす
  5. 5 フライパンにサラダ油をひいて温め、③を入れて中火で炒める
  6. 6 ⑤の豚肉に半分ほど火が通ったら④を加え、豚肉に火が通るまで炒める
  7. 7 *使用したフレンチみそはこちら

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1750010126
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しめじ
関連キーワード
豚肉 しめじ 味噌 大蒜
料理名
豚肉としめじの甘味噌大蒜ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る