かぐらなんばんと鶏のオイスタ炒め レシピ・作り方

かぐらなんばんと鶏のオイスタ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aym29
aym29
かぐらなんばん○種はピリ辛、外側は甘いです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
    かぐらなんばんは大きめに切り、種は少し残して取り除く。
  2. 2 フライパンで鶏肉から炒める。スライスした玉ねぎも炒め、鶏肉の表面が色づいたらかぐらなんばんも炒める。
  3. 3 *を混ぜて加え、鶏肉に火が通ったら完成♪
    盛り付けてゴマをふる。

きっかけ

夏にぴりっと辛いものが食べたくて。

おいしくなるコツ

タネを少し残すとピリ辛。

  • レシピID:1750008819
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め。
aym29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る