餃子の皮でおつまみ ❤キムチ*かにかま*揚げ玉❤ レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ ❤キムチ*かにかま*揚げ玉❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パリッと美味しいピリ辛おつまみ❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キムチは1cm幅ほどに切り、かにかまは縦に裂いて2cmほどの長さに切ります
  2. 2 餃子の皮に①のキムチとかにかまを乗せ、上に揚げ玉を乗せます

    *餃子の皮4枚分なので、トッピングの材料は4等分にして乗せて下さい
  3. 3 トースターにアルミホイルを敷いて②を乗せ、3~4分焼いて完成です♪

    *餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750008682
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 キムチ かにかま 揚げ玉
料理名
餃子の皮でおつまみ キムチ*かにかま*揚げ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る