磯の香り ❤ウインナーと竹輪のトースト❤ レシピ・作り方

磯の香り ❤ウインナーと竹輪のトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
磯の香りの和風トースト❤

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • 竹輪 1/2本
  • ウインナー 1本
  • とろけるミックスチーズ ひとつかみ
  • 花えび(あみえび) 小さじ2
  • 味付け海苔(8切) 1枚

作り方

  1. 1 竹輪とウインナーは斜めに3mm幅ほどに切り、味付け海苔は細切りにします
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って①の竹輪とウインナを乗せ、上にとろけるミックスチーズを乗せます
  3. 3 ②の上に花えびと①の味付け海苔を乗せ、トースターで4~5分焼いて完成です♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750008601
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト ウインナー 竹輪 花えび
料理名
磯の香り ウインナーと竹輪のトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る