❤ウインナーと豆苗のマヨ生姜納豆❤ レシピ・作り方
![❤ウインナーと豆苗のマヨ生姜納豆❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fae86d8541271e44ab59d239ac1136781d4b884.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ウインナー 1本
- 豆苗 7~8本
- マヨネーズ 小さじ1
- 粉末生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 ウインナーはレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱し、3mm幅ほどの輪切りにします
- 2 豆苗は1cm幅ほどに切ります
-
3
納豆の上にたれをかけ、①のウインナーと②の豆苗を乗せ、マヨネーズと粉末生姜をかけて完成です♪
*混ぜて食べて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと豆苗のマヨ生姜納豆
レポートを送る
2 件