❤ナタデココ入り きんかんゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉ゼラチン 2g
- 水 20cc
- きんかん湯の素 大さじ1
- 熱湯 60cc
- ナタデココ 6粒
作り方
- 1 粉ゼラチンと水を混ぜ合わせて1分ほどおき、粉ゼラチンをふやかします
- 2 きんかん湯の素と熱湯を混ぜ合わせ、きんかん湯の素を溶かします
-
3
①に②を加えてよく混ぜ合わせ、粉ゼラチンを完全に溶かします
*溶けない場合はレンジで少し加熱して下さい - 4 型にナタデココを入れます
- 5 ④に③を加え、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れ、冷やし固めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ナタデココ入り きんかんゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません