❤のり胡瓜かまぼこトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は2mm幅ほどの輪切りにし、板かまぼこは3mm幅ほどに切ります
- 2 食パンにマーガリンを塗り、味付け海苔を手で1cm角ほどに千切って乗せ、上に①の胡瓜を乗せます
- 3 ②の上に①の板かまぼこを乗せ、マヨネーズをかけてゆかりを振りかけます
- 4 トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- のり胡瓜かまぼこトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/08/13 06:50紫蘇がなくて無理やり胡麻で雰囲気だけでも近づけたよ(笑)ぷーちゃん達は暑いのは平気?知り合いが出かける時もエアコン弱(室内犬)にしてるって言ってたよ