ねぎとにらのチヂミ レシピ・作り方
![ねぎとにらのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d5b42b5121d25992544f247c62d4d5716682fb.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 【たれを作る】★の材料を混ぜ合わせる。
- 2 いかは皮をむき、細かく切る。あさつき、にらはそれぞれ10cmの長さに切る。人参は皮をむき、千切りにする。
- 3 卵を溶き、薄力粉、水、塩を加えて混ぜる。ここに2を加えて混ぜる。
- 4 フライパンを熱してごま油を敷き、3を薄く広げて蓋をして焼く。
- 5 5分位焼いたらひっくり返して蓋をし、5分位焼く。
- 6 食べやすい大きさに切り分けて、皿に盛る。
- 7 たれとコチュジャンをつけて、召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- ねぎとにらのチヂミ
![YASUYO☆ANPAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c35cf38d0ff72829e3ce12826cafe34407f5e47.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません