わさび入り ❤胡瓜とツナの甘酢マヨネーズ和え❤ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ボールに★の材料を入れて混ぜ合わせます
- 2 胡瓜を1~2mm幅の輪切りにします
- 3 ①のボールに②の胡瓜とツナを入れ、混ぜ合わせて完成です♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ペペロン2015/10/25 17:09ぷ〜みぃまま♪食欲の秋ですね~((´∀`*)) 胡瓜買ったのに消費しきれてなく早く食べないと(^_^;)ツナと胡瓜で美味しいかったですよ
(*´꒳`*) -
パンダ大好きねこ2013/07/05 13:30朝作って、冷蔵庫で冷やしてお昼ごはんにいただきました♪リンゴ酢でなく、すし酢でしたがほんのり甘くてわさびの風味もして美味しかったです(^-^)胡瓜の季節ですね☆
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/07/04 20:34ままちゃんこんばんはぁ~☆ツナマヨとわさびたっぷりでツーんと美味しく旨ごち様でした~❤
南へ行ったら「裸族」に爆笑~友達にメールしたら「うむw了解」って~(笑)