塩麹で ❤鶏皮と揚げ玉のチーズリッツ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- とろけるミックスチーズ ふたつまみ
- 鶏皮(焼いたもの) 3切れ(リッツに乗る量で)
- 塩麹 小さじ1/8
- 揚げ玉 ひとつまみ
作り方
- 1 リッツの上にとろけるミックスチーズ、鶏皮、塩麹、揚げ玉の順に乗せます
-
2
①をトースターで2分ほど焼いて完成です♪
*焼きたては熱いので火傷に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/07/04 09:48おやつに頂きました♪鶏皮が柔らかくて塩気が効いてリッツとの相性抜群ですね(^-^)こんな美味しい食べ方があるなんて!!ごちそう様でした☆☆