❤寒天と白玉とぽたぽた焼の和風デザート❤ レシピ・作り方
![❤寒天と白玉とぽたぽた焼の和風デザート❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed1ea5ca0a620de345938a0bf59b220183710aa8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 無糖寒天 80g
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- 白玉団子 4個
- ぽたぽた焼(ミニ) 2枚
- 黒砂糖 小さじ1/2
- 蒸し小豆 小さじ2
作り方
- 1 無糖寒天は賽の目に切り、ぽたぽた焼は半分に切ります
-
2
器に①の無糖寒天を入れてプレーンヨーグルトをかけ、白玉団子と①のぽたぽた焼を乗せます
- 3 ②の上に黒砂糖を振りかけ、蒸し小豆を乗せて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません