トースターで ❤ウインナーとペンネのチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ(塩茹でしたもの) 5~6本
- ウインナー 2本
- ペッパーソルト 小さじ1/8
- とろけるミックスチーズ 軽くひとつかみ
- ドライパセリ ふたつまみ
作り方
- 1 ウインナーを2mm幅ほどの輪切りにします
- 2 ペンネ、①のウインナー、ペッパーソルトを混ぜ合わせます
- 3 耐熱性の容器に②を入れてとろけるミックスチーズを乗せます
- 4 ③の上にドライパセリをパラパラと振りかけ、トースターで2~3分焼いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 関連キーワード
- ウインナー ペンネ とろけるミックスチーズ ドライパセリ
- 料理名
- ウインナーとペンネのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)