❤にんにく*水切りヨーグルト*胡桃*パセリ煎餅❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅(もち吉) 1枚
- おろしにんにく 小さじ1/8
- 水切りヨーグルト 大さじ1
- 塩 ほんの少々
- 胡桃 3粒
- ドライパセリ ふたつまみ
作り方
- 1 胡桃を包丁で大まかに切って砕きます
- 2 サラダ煎餅におろしにんにくを塗り、トースターで1分ほど焼きます
- 3 ②の煎餅の上に水切りヨーグルトを塗り、塩をほんの少し振りかけます
- 4 ③の上に①の胡桃を乗せ、ドライパセリを振りかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません