醤油麹と白だしで ❤卵おかゆ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に白ご飯と水を入れ、中火で加熱し、沸騰したら弱火にして15分ほど煮る
- 2 ①に醤油麹と白だしを入れて味を整え、溶いた卵を回し入れ、軽く混ぜて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- おかゆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ruka712021/09/29 11:31美味しく出来ました(^^)
-
小太郎12122013/09/24 08:39(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
イヤン❤
これめっちゃ旨❤ってその前に・・鍋ごとで失礼w笑❤
ほんと美味しい~優しい味わいで旨ぁ~ん❤おかぁさ~んって言いたくなる❤ -
r0417n06132013/09/20 18:57ごちそうさまでした!