レンジで ❤おろポン柚子胡椒牡蠣❤ レシピ・作り方

レンジで ❤おろポン柚子胡椒牡蠣❤
  • 約10分
  • 500円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
熱々プリプリの牡蠣にピリ辛のたれを絡めて召し上がれ~❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を摩り下ろし、★と混ぜ合わせる
  2. 2 耐熱皿に生牡蠣を乗せ、ふんわりとラップをかける
  3. 3 レンジ(700w)に①を入れ、5分ほど加熱する

    *口が開くまで加熱して下さい
  4. 4 身を外し、①のたれをつけて食べて下さい♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006464
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣大根
関連キーワード
牡蠣 大根 ポン酢 柚子胡椒
料理名
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る