塩麹で ❤カイワレ大根とツナの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺(蒸し) 1袋
- カイワレ大根 1/2パック
- ★ツナ 大さじ2
- ★塩麹 小さじ1と1/2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 カイワレ大根は根の部分を切り落とし、半分の長さに切っておく
-
2
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
中火にし、焼きそば麺をほぐしながら入れ、2分ほど炒める - 3 ②に★と①を入れ、2分ほど炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません