塩麹で ❤カイワレ大根とツナの焼きそば❤ レシピ・作り方

塩麹で ❤カイワレ大根とツナの焼きそば❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩麹でサッパリ味の塩焼きそば❤ツナとカイワレの風味もおいしーです❤

材料(1人分)

  • 焼きそば麺(蒸し) 1袋
  • カイワレ大根 1/2パック
  • ★ツナ 大さじ2
  • ★塩麹 小さじ1と1/2
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 カイワレ大根は根の部分を切り落とし、半分の長さに切っておく
  2. 2 フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる

    中火にし、焼きそば麺をほぐしながら入れ、2分ほど炒める
  3. 3 ②に★と①を入れ、2分ほど炒めて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006410
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
焼きそば 塩麹 カイワレ大根 ツナ
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る