焼き肉のたれで ❤牛肉と白菜の焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 牛肉を2cm幅ほどに切る
- 2 白菜は縦に1~2回包丁を入れ、1cm幅ほどに切る
-
3
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
①を入れ、中火で炒める - 4 牛肉に半分ほど火が通ったら、②を入れ、強火で2~3分炒める
- 5 ④に焼きそば麺をほぐしながら入れ、★も入れ、強火で3~4分炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそばその他の牛肉・ビーフ白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません