生姜ジャムで ❤たっぷり生姜の鶏ムネ肉の焼きもの❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 300g
- ★生姜ジャム 大さじ2
- ↑ レシピID:1750005746
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
作り方
- 1 鶏ムネ肉は皮を剥ぎ、7~8mm幅のそぎ切りにする
- 2 ボールに★を入れて混ぜる
-
3
②に①を入れ、手でよく揉んで混ぜ合わせる
ラップをし、冷蔵庫で3~4時間休ませる - 4 魚焼きグリルに③を重ならないように並べ、中火で15~20分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません