かきのみぞれ酢和え レシピ・作り方

かきのみぞれ酢和え
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
おいしいかきをもっと美味しく!

材料(4人分)

  • かき(生食用) 300g
  • おいしい酢 100ml
  • 大根おろし 100g
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 かきは塩水でふり洗いし、汚れを落とします。
  2. 2 おいしい酢・大根おろし・しょうゆを混ぜ合わせ、①と和えます。

きっかけ

かきの簡単アレンジメニュー!

  • レシピID:1750005337
  • 公開日:2012/10/24

関連情報

カテゴリ
牡蠣
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る