これ美味しい!小エビの焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

これ美味しい!小エビの焼きおにぎり☆
  • 約15分
  • 100円以下
ベアライム
ベアライム
材料も味付けも簡単なのにとってもおいしいおにぎりができちゃいました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんに小えび、揚げ玉、めんつゆを混ぜる。
  2. 2 好きな大きさ、好きな形に握って、熱したフライパンで焼きめをつける。

きっかけ

おかずが前日の夜の残りで・・・ご飯を少しアレンジしようと思った結果出来上がりました(*^_^*)

おいしくなるコツ

ほんとに混ぜるだけですが…温かいご飯で作ると、えびと揚げ玉がしっとりとなじんで、よりおいしくなります(#^.^#)

  • レシピID:1750005131
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小エビ
料理名
おにぎり
ベアライム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る