カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
-
1
カボチャ→5ミリくらいの薄切りに
レンコン→3ミリくらいの薄切りにして水にさらす
ピーマン→細切りに
チーズ→5ミリ角に切ります。 -
2
フライパンで豚こまを炒め、火が通ったら取り出します。
豚のあぶらでカボチャとレンコンを焼きます。 - 3 ピーマンも投入し、焼き色がついたら豚肉を戻します。少し一緒に炒めたら塩で味付けし、チーズを入れて軽く合わせて火を止めます。できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません