夏の洋風炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
米は3合洗って炊飯釜に。
水は普通量で。
野菜・とりハムは細かく切って、炊飯釜に入れる。 - 2 1.に、コンソメキューブ、バター、醤油を入れて、炊き込みご飯モードで炊飯する。
- 3 参考レシピID1750003923の、簡単大葉のにんにくしょうゆ漬け、の醤油を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 洋風炊き込みご飯
kyokokumik
4姉妹のママです。楽しい食事時間になるように
一生懸命 工夫して作ってます!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)