もやしとキャベツ添え★ 牛モモステーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*キャベツは2cm角ほどに切ります
*もやしは洗って水を切ります -
2
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
牛モモ肉を入れて焼きます。
ステーキソースを入れて、お好みの焼き加減で焼きます。
お皿に盛りつけます。 -
3
②で余ったステーキソースを沸騰させて、①を入れて中火で炒めます。
キャベツがしんなりしてきたら、塩とブラックペッパーを振って味を整えます。
牛肉の横に盛りつけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/01/06 01:29キャベツ、忘れました( ノД`)…
とっても美味しかったです♪
ごちそうさまでした~(*^^*)
牛肉のステーキにお野菜を添えました☆