はんぺんのベーコン巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*はんぺんを細長く4等分に切ります。
*ベーコンは半分に切って4枚にします。 - 2 ベーコンではんぺんを巻きます。
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
②を入れて、コロコロ回しながら中火で焼きます。
ベーコンに焼き色が付いたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- ベーコン巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2017/04/26 16:53ちょっと手間を加えるだけでおしゃれになりますね~
おつまみに喜ばれましたヽ(*´∀`)ノ♪
お弁当に最適です☆