塩麹入り☆ もやしとエノキのピリ辛塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たかのつめは種をとって2mmの輪切りにします。
-
2
*エノキは石づきをとり、ほぐします
*竹輪は斜めに2mm幅に切ります。 - 3 フライパンを弱火で温めてゴマ油をひき①を入れ、1分ほど炒めます。
- 4 ③にもやし、エノキ、竹輪、塩コショウを入れて中火で1~2分炒めます。
- 5 ④にほぐした焼きそば麺と塩麹を入れて2~3分炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません