塩麹入り☆ タマネギとしめじのナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(塩茹でしたもの) 150g
- タマネギ 1/4個
- しめじ 50g
- 塩コショウ ふたふり
- 塩麹 小さじ2
- ケチャップ 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
*タマネギは薄切りにします。
*しめじは石づきを取ってほぐします。 - 2 フライパンに油をひいて、①と塩コショウを入れて1分ほど炒めます。
- 3 ②にパスタ、塩麹、ケチャップを入れて2~3分炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- タマネギとしめじのナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルで簡単だけど美味しいです☆