スナップエンドウとキャベツのガーリックパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタを表示の時間茹でます。
-
2
*スナップエンドウはスジを取り、斜め半分に切って、レンジで20秒加熱します。
*キャベツは食べやすい一口大に切ります。 - 3 にんにくを摩り下ろします。
- 4 フライパンに油をひいて、摩り下ろしたにんにくを焦げないように1分ほど炒めます。
- 5 ④に②と塩コショウを入れて炒めます。
- 6 ⑤に茹であがったパスタと塩麹を入れて1~2分炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ガーリックパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルだけど美味しいです☆
家族に大好評でした。